SECESSION ケーキ・焼き菓子 SECESSION ケーキ・焼き菓子
TOP お問い合わせ 採用情報

焼き菓子

くるみのプルンダー
-----------------------------
香ばしいクルミをペーストにしてたっぷり詰めて焼き上げた定番のプルンダーです
クリームチーズのタルト
-----------------------------
ご注文を頂いてからきび砂糖をかけて香ばしくキャラメリゼ致します
オランジェンクーヘン
-----------------------------
香り高いシシリー産アーモンドの生地にオレンジとパイが調和しています
ホールはこちら
木の実と蜂蜜のクグロフ
-----------------------------
蜂蜜入りのしっとり生地に信州くるみとアーモンドヌガーの飽きのこない味です。
ホールはこちら
アルトヴィーナートルテ
-----------------------------
ナッツと柑橘の凝縮した味わいを堪能して頂ける、見た目は素朴ながら重厚感のある焼き菓子です。
ホールはこちら
ケーゼクーヘン
-----------------------------
フレッシュなブルーベリーを入れて焼き上げた濃厚で滑らかなチーズタルトです。
ホールはこちら
アプフェルシュトゥルーデル
----------------------------
セセシオン自慢のスペシャリテ。ウィーン伝統の極薄に伸ばしたシュトゥルーデル生地ジューシーで味わい豊かなふじ林檎をナッツやレーズンと共に巻いて焼き上げました。特製クリームと共にどうぞ。
ホールはこちら
リンツァートルテ
-----------------------------
ヘーゼルナッツをベースにチョコや木苺、ほんのりスパイスを効かせたウィーン菓子の現在形。ホールもギフトとして人気です。にしむらではケニア・ピーベリーとの組み合わせでセットとして召し上がって頂けます。
ホールはこちら
ピスタツィエントルテ(近日登場)
-----------------------------
たっぷり贅沢に使用したピスタチオが香ばしいタルトです。
ホールはこちら
アプフェルマリレントルテ
-----------------------------
ふじりんごのシャキッとした食感と柔らかな杏、まろやかな生地のハーモニーをお楽しみ下さい。
ホールはこちら
杏とショコラのシュニッテ
-----------------------------
セミドライの杏の広がる芳香としっとり柔らかいショコラ生地をお楽しみ下さい。
赤い果実のプルンダー(近日登場)
-----------------------------
サクサクのプルンダー生地にピスタチオクリームと苺や木苺など赤い果実をふんだんにちりばめました。
林檎とカラメルのクグロフ
-----------------------------
しっとりほろ苦カラメル生地に林檎が味わい深い季節のクグロフです。ギフトにも人気があります。
ホールはこちら
焼き栗と洋梨のタルト今期終了
-----------------------------
ホクホクの焼き栗がジューシーな洋梨、まろやかなアパレイユがどこか懐かしい、甘さ控えめな焼き菓子です。
ホールはこちら
渋川栗のプルンダー今期終了
-----------------------------
ホクホクの渋川付きの栗をサクサクのプルンダーに焼き上げたセセシオン秋の一押し焼き菓子です。
焼き林檎のプルンダー
-----------------------------
紅玉林檎を窯で数時間凝縮させた旬の味わいをお楽しみ頂けるサクサク生地のプルンダーです